Феррари

Андрей Азаров
Топот копыт под капотом,
Сто семьдесят сил - табун.
Это храп, это хрип от работы
И один жеребенок-шалун.

Лаковый блеск киновари...
Фыркнув летит наобум...
Спортивное чудо - Феррари.
Сто семьдесят сил - табун!