Моя религия, мой Бог...

Александр Зрячкин
Моя религия, мой Бог –
Не в суете земных дорог,
Не в разноцветных облаках –
Моя судьба в твоих руках.
Как мы решим – таким и станет
С тобою наш дальнейший путь.
Захочешь – нежности чуть-чуть,
Захочешь – будет вечен Танец
Любви…