Infinity

Полина Лощёнова
По заснеженной долине
Время вечное течет,
Словно ветер дует зимний,
Он с тобой нас унесет.

Хороводиком песчинок
Закружатся в небытье
Люди: женщины, мужчины.
Ты о том поведай мне.

На морских волнах играя,
Стадо белое бежит.
Ни о чем не забывая,
Мы с тобой продолжим быть.