Когда в вашу душу приходит зима...

Александр Зрячкин
Когда в вашу душу приходит зима -
От снега укройтесь картоном.
Наличие "слишком большого ума" -
Не признак хорошего тона.
Ведь "ум" не спасёт от падения вас,
Картон же от боли спасает.
Танцуйте с картоном божественный вальс,
За хвостики звёзды кусая!!!