Я тебя отпускаю

Светлана Кузнецова-Попова
Я тебя отпускаю,
Навсегда отпускаю.
От души отрываю,
Из себя выгоняю.
Я тебя забываю,
Навсегда забываю,
Все тебе я прощаю,
Все себе оставляю:
Свою боль без ответа,
Наше жаркое лето,
Свои глупые песни,
С верой, что будем вместе.
Голос твой, твои губы,
Твои сильные руки,
Всю жестокость твою,
Сохраню и прощу,
Переплавлю в любовь,
Стану радостной вновь.
Знаю: буду любить,
В переулках бродить,
Взявшись за руки с милым,
Мне счастливою быть.
А тебя отпускаю,
И глаза открываю:
С пониманьем смотрю,
Не того я люблю.

Улетай, моя грусть,
Я назад не вернусь!

12 января 2008 г.