Мне тесен город без тебя...

Александр Зрячкин
Мне тесен город без тебя,
Тесна страна,
Что не умеет жить любя,
И ты одна.
И не найти случайных слов
При встрече дня...
Зачем тебя туда несло,
Где нет меня?