Кто-то влюбится, кто-то разлюбится...

Александр Зрячкин
Кто-то влюбится, кто-то разлюбится,
Кто-то встретится, кто-то расстанется.
Обесценится мир, обезлюдится,
Доброты, говорят, не останется.
Но искать её будут по-прежнему
Для спасения от одиночества
Бескорыстные, смелые, нежные,
Обращаясь по имени-отчеству...