Как важно знать, порой

Полина Лощёнова
Как важно знать, порой,
Что ты кому-то нужен.
Пусть ты и не герой.

Что ждет тебя твой ужин.
И дома есть семья.
Твой галстук отутюжен.

Как плохо жить, коря
Весь свет и всех друзей.
И лишь себя любя...

Так будь с собой честней.