Прижаться к милому плечу

Александр Зрячкин
Прижаться к милому плечу
Кому не хочется.
Но ты молчишь – и я молчу
От одиночества.
Ты ослепительно горда -
Как будто статуя
А я за счастье навсегда
Всем сердцем ратую.
И не отдал бы никому
Твой свет неистовый.
Ответом слову моему -
Край неба чистого...