Я в глазах твоих утону

Твоя Милана
Я в глазах твоих, любимый, утону,
Ведь в них столько глубины и страсти.
Я давно уже у них в плену,
И не надо большего мне счастья.
Я не смею, плен сей разорвать,
Ведь приятен он до изумленья.
Я хочу в плену твоем сгорать,
Без запретов и ограничений.
Мне не нужен блеск в других глазах,
Он другой и не пОит любовью.
Лишь с тобой я на яву и в снах,
Я во всем живу одним тобою.
И другим быть может не понять,
То, за что тебя я полюбила.
Только им не буду объяснять,
Что в твоих глазах такая сила.
Лишь однажды в них тайком взглянув,
Я про все на свете позабыла.
И в любви, как в море утонув,
Не заметила, как полюбила.
Я в глазах твоих, любимый, утону,
Ведь в них столько глубины и страсти.
Я давно уже у них в плену,
И не надо большего мне счастья.