Металловедение

Ольга Ланн
Литейные свойства металла в голосе.
Белая краска. Сплошные полосы.
Если во взгляде сталь, на губах свинец, не иначе.
Если и так. Пусть даже так. Потрачу
Еще пару капель слез,
       Хотя их осталось так мало,
       Много меньше того же металла.
Просто я это всерьез.
       Пусть будет я проиграла.
Насколько возможно честно.
На сколько позволит металл не во взгляде – вместо
       Позеленевших по превращении
В нечто с металлом в голосе…
       Жизнь за прощение.