Не сложилось у нас

Нина Нехаева
Убегают минуты последние прочь,
К нам они уже вновь не вернутся.
Мы расстались с тобой в новогоднюю ночь:
Люди сходятся и ...расстаются.

Золотистым вином наполняя фужеры,
Пожелал в новой жизни удачи
И сказал, улыбнувшись:"К чему трепать нервы?
Для здоровья они много значат.

Не сложилось у нас, небольшая потеря,
В новой жизни всё будет иначе!".
И ушёл в темноту, скрипнув жалобно дверью
И забрав моё сердце в придачу.