Mf

Эн-Ли
А по коридору с утра
Рассыпались мысли. Так много
Сказать лишь тебе, но слова
Теряют свой смысл. Дороги
И все расстоянья убрав,
Два шага друг другу навстречу,
И рядом, так близко узнать
Твой свет и тепло. И за вечер
Отбросить и не вспоминать
Все прошлые связи. И смело
Так в губы тебя целовать,
Пока не застали. Поверь мне
Границы не станут чертой,
Ни финишной, ни безымянной,
И в жизни такой не простой,
Я только с тобой. Это странно….
Ведь мимо, и не замечать,
Все знаки, что неосторожно,
Ложились на строчки. Печать
Неясных еще и тревожных
Вопросов. Загадочен мир,
А запах духов на одежде,
Так сладок и так ощутим!
И я не смогу уж как прежде,
Дышать. И на разных причалах,
Загадывать, звезды ловить,
И я не смогу, я скучаю…
Я не разучилась любить?