Шторм

Псих Ос
Выходной закончился. Я закрываю глаза и чувствую, что я ещё стою в море. Оно се-ро-голубого грязного цвета. Тина обволакивает тело, спутывает ноги. Волна набирает мощь и ударяет. Мышцы тела напрягаются и расслабляются… Грозная волна отталкива-ется и разлетается брызгами. Холодно. Мокро. Солёно. Опять волна набирает обороты и пена накрывает меня. Волна набрасывается на меня словно свора собак, начинает рыть дно под моими ногами, и ступни ощущают, что песок рассыпается и дно уходит из-под ног. И новая волна сбивает. Я падаю, пытаюсь подняться, но меня накрывает с головой. Брызги летят во все стороны. Солёный привкус на губах. Море отторгает моё инородное тело из своей пучины, оно выталкивает меня и затягивает обратно. Жарко… Адреналин… Тонус… Опустошение… Хочется плакать. Открываю глаза… Пустота… Слёз нет. Опять всё в себе.
       1 июля 2004 года.