Лишь ты...

Святослав Седов
Жизнь хотел прожить красиво,
Средь богатства и добра,
Но не думал, что не мило...
Будет всё мне, без тебя.

Я хочу чтоб всё случилось,
Будто в сказке, как во сне.
Чтоб и ты в меня влюбилась,
И забыла о тоске.

Можно жизнь прожить уныло,
Можно в шумной суете.
Я хочу прожить счастливо,
И лишь ты поможешь мне...