Молю тебя, услышь меня

Светланна
Стихи пишу,стихи пишу в душе я
И не найду к ним подходящего листа,
О Боже дай мне силы!
Достучаться, докричаться до тебя!

Страдаю я,я плачу и молю тебя
Услышь меня,прости,пойми меня,
Ту глупую что всё ещё страдает
И верит в эти сказки,чудеса...

Склонившись я молила и просила я,
Но ты не слышал,сново пустота...
Закованный твой мир и болен ты не мной
Мой голос для тебя без смысла и глухой

Но подожди, быть может и бывают чудеса
И может быть услышешь скоро ты меня,
Но жалко не порочат небеса
И будет поздно так случается всегда...

Бегут года и месеца несутся
И ты не вечно молод и старею я
Ты вспомнишь,буду в это верить очень!
Как я любила,как тобой жила!