Знаешь?

Псих Ос
Знаешь, а я опять жду твоих звонков, и мне опять хочется плакать. Я жду, зная, что ты не позвонишь и не скажешь: «Я люблю тебя», - или хотябы: «Ты мне нужна». Этого не будет никогда, и от этого ещё больнее.
Знаешь, а я опять жду твоих шагов, как ждала раньше не раз. И солёные горькие слё-зы разбивают лицо на бесконечное число осколков боли и гримас отчаяния. Я жду, зная, что ты не подойдёшь и не скажешь: «Я люблю тебя», - или хотябы: «Ты мне нужна». Это-го не будет никогда, и от этого ещё больнее.
Знаешь, я иду по дорогам и жду твоего оклика. И снова слёзы заливают мою печаль и боль. Я жду, зная, что ты не окликнешь меня и не крикнешь мне вслед: «Я люблю тебя», - или хотябы: «Ты мне нужна». Этого не будет никогда, и от этого ещё больнее.
Знаешь, я закрываю глаза и вижу тебя. Я тебя вижу и жду, что ты закроешь глаза, увидишь меня, и через потоки сознаний, элементарных частиц, ионного ветра и километ-ры расстояний услышу: «Я люблю тебя», - или хотябы: «Ты мне нужна». Но этого никогда не будет – и я снова плачу и отдаю свою душу, и продаю её, чтобы снова петь и смеяться. Но ты опять вернулся в мою жизнь…
Изыди… Ты и так здесь всё разрушил…
       22 декабря 2003 года.