Ностальгия по дождю

Хозяйка Медной Горы
Приятная мягкость пушистого пледа-
Укрыться, забыться и в кресле, без света,
Смотреть в одну точку сквозь стекла, скучая,
С большою, горячею кружкою чая.

Вдыхать аромат и, глаза закрывая,
Мечтать, улетать обо всем забывая...
А через мгновенье понять, что ты дома,
Очнувшись от мощного голоса грома.