Неуверенно-шаткий

Света Лик
Нужно иметь, куда выступить,
Пусть и на птичьих правах.
Крошки из пальцев выпустить
С ветром. Мой друг Арвах.
Нужно иметь дерзость выступить.
Вылить слова карамелью.
Яркой мозаикой вымостить
Блеклую съемную келью.
Глажу ладонью шершавости
Выступы влажной стены,
Что для тебя было – шалости
То для меня было – сны.
Кофе пролито нечаянно.
Чай для тебя с шоколадкой
Горький. Взглянула отчаянно.
Штиль.
Неуверенно-шаткий.