Адрес Из цикла алфавит

Серов
Адрес

Раньше я жил на улице
Под номером 118.
А потом вырос и переехал.
Домов, городов и квартир поменял - не меряно.
Только точного адреса как не было,
Так и нет. И больше того -
Не предвидится.