Архив Из цикла алфавит

Серов
В пожелтевшей тиши страниц
На свалке неактуальных историй
Иногда встречаются женщины
Молодые и весьма симпатичные,
Если вытряхнуть их
Из пыльных халатов серых,
Свежей краской пройдясь по лицам.