вспоминаю..

Марина Габдрашитова
Вспоминаю, как долго бежала,
И бежала совсем не туда,
Вспоминаю, как громко кричала,
Что погасла моя звезда...

Как закрыв глаза искала
В этом мире осколки мечты...
И как шла вперед и не знала,
Что вперед ведешь меня ты...