Рассветная встреча

Марина Июльская
Дыханием утра разбужено небо,
Рассвет обнимает ночь.
Он долгие сутки с любимою не был
И гонит минуты прочь.
Аллея пустынна. Притихли берёзки,
Секрет их любви тая.
Иду на восток до того перекрёстка,
Где встретимся ты и я.