Письмо

Ясон Ру
Источник вдохновения произведение Автора
Людмилы Русаковской "Момент истины"


ПРОЩАЙТЕ,
------------- если вдруг невольно
Ещё раз скажите, что мы в долгу…
Отвечу Вам, что даже если больно
С «святым» обманом жить - я не смогу
Скорее мы в долгу за тех, кто любит
Кто жил для нас, и пламенем своим…
Спасал от холода…, теперь не будет…
Вы приговор нам вынесли двоим
ЛЮБИМА МНОЙ…,
------------------ но сердце еле тлеет…
Стараюсь пламя в сердце потушить
И драться был бы рад я …на дуэли
За Вас, но… право…, надо уходить
Бессмысленны упреки, оправданья
Для Вас привычны…, не хочу судить
Вы тоже не судите на прощанье
Что Вас удерживал…, боялся отпустить
ПОЖАЛУЙ ВСЁ…,
-------------------- мы кажется назвали
Как Вы хотели, «именем своим»,
В спасительных кавычках, но едва ли…
Мой мир сожжён был именем одним…
Мой мир сгорел, не выжили мы оба
Он был спасеньем Вашим -, но не злом
И не грущу…,что нет «любви до гроба»
Но сожалею, что не быть вдвоём.
БЛАГОДАРЮ…,
------------------за истины мгновенье
За ту любовь, что небом мне дана
За правду грусти…- тоже настроенье,
Есть мудрость в этом…, только не вина
Святая ложь…- сомнительна награда…
Вы были для меня такой….
Нет не скажу …, ведь Вам моей не надо
Любви небесной Вам…, и истинно другой.


С уважением,