Давай оставим всё как в сказке

Анастасия Ларецкая
Давай оставим всё как в сказке, -
Не тронет нас семейный быт…
Твои чарующие ласки,…
Твой первый раз… Твой нежный стыд…

Зоря светлела, ночь угасла,
День перемен не предвещал,…
И, лишь под вечер, гость случайный,
Ко мне зайти пообещал…

Дитя ли, юноша прелестный,
В смятенье шапку теребя,
Вы прислонились слишком тесно
К стене безумного огня…