Снежность

Андрей Туголуков
Подморозило вечером снежным,
Утопают тропинки в снегу...
Я хотел бы с тобою быть нежным,
Но, наверно, опять не смогу.

Вспоминается то, что забыто:
От мороза на стёклах цветы,
Тихой песней слова перевиты
И глаза, но глаза не твои...

А в темнеющем небе безбрежном
Всходят звёзды одна за одной...
Я хотел бы с тобою быть нежным,
Только думаю вот о другой...