Мы были дети

Псих Ос
Летят деревья, летят дороги,
Стучат колёса свой мерный такт,
Забыты вовсе уже тревоги,
И восстановлен с детьми контакт.

Забыв печали, забыв сомненья
Я пролетаю сквозь города.
Пора иметь бы иное мненье,
И знать, что слово одна вода.

Красивы маки, в их ярком свете
Горит восход, рождается заря.
Мы сами дети, мы сами дети!
Но мы забыли об этом…зря.
       8 июня 2005 года.