Экологиня Новогодний подарок

Борис Эльшанский
"Купите мне, пожалуйста, собаку!" -
Канючит Петя, просит маму с папой.
"Послушным будешь, и на Новый Год
Под елку Санта-Клаус принесет!"

... Нашел под елкою игрушку дорогую.
Ревет малыш: "А я хочу жиивууюю!"