Анониму

Лев Раскин
Кто вновь себя равняет с Небом -
Суть без фамилии видна!

Моё жильё - не важно, где бы,
Да только родина - одна.

Да. не пишу я на потребу,
В расчёте на успех у всех...

Одно над всеми нами небо -
И над врагами... Как на грех!