Экологиня 17. 01. 2008 10 0 Ах, Ларочка, ах, лапочка

Борис Эльшанский
Ах, Ларочка, ах, лапочка -
Лапки в белых тапочках,
Ах, рыжая мордашка...
Какая ж ты милашка.
И черный-черный носик
Такой чудесный песик!