Мир многолик

Светлана Неизвестная
Мир многолик и интересен,
По неизвестности скользя,
Я все бегу, что только можно,
И верю вам как никогда.
Я вижу лица всех прохожих,
Свеченье храмов и мостов,
Проспект бегущий рядом с домом,
Машины улиц нежный стон,
Вот вечер город накрывает,
Покой идёт, к нам не спеша,
О чудный город замирает,
И в нем согреется душа.
Идя, любуюсь всем деревьям,
Дарю улыбку и тепло,
Как хорошо, что здесь со мною,
Всегда находится добро.
Я Вам придам такую веру,
Что не грустить, не унывать,
По жизни твердою походкой,
Идти по жизни, не скучать….