Вернись скорее

Галина Скворцова
Устала я от ожиданья,
с тобой мы в ссоре много дней...
Опять шепчу, как заклинанье:
"Вернись же, милый мой, скорей!"

Души коснулся лютый холод,
жестоко, будто бы дразня,
стучатся мысли, словно молот:
"Наверно, ты забыл меня..."

Я их гоню и сквозь разлуки,
твой образ вижу вновь и вновь:
глаза, улыбку, губы, руки
в калейдоскопе бурных снов...

Вернись скорее, сделай чудо,
найди меня – в душе молю,
тебе во всем покорна буду,
ведь одного тебя люблю!

Плэйкасты: