Память

Евгения Кира Каменевы
Ты не думаешь заранее,
Ты отдыхаешь моя память.
Что будет дальше, я не знаю,
Но ты работай, моя дорогая.

Произойдут неприятные события
И я захочу забыть,
Но ты гордо несёшь своё знамя,
И ты работаешь, моя дорогая.

Малые доли секунды
Вызывают в памяти бури,
Но ты следуешь назначенному плану,
И ты работаешь, моя дорогая.

Я всё отдам за секунду
Полную любви и покоя,
Но я обречён на страдание,
Ведь ты работаешь, моя дорогая.

Я хочу носить по тебе траур,
Я мечтаю о вечной печали.
Рассыпь мне под ноги бусы,
Чтобы я поскользнулся и умер.