Инкубатор

Евгения Кира Каменевы
Мёртвый человек – счастливый человек,
Он не будет пойман в ловушку Инкубатора,
Потому что светлые лучи
Отпугивают безучастного.

А тот, кто попался в теплицу,
Будет испытывать своё сердце,
Сколько оно вынесет Ватт,
Сколько оно выдержит Герцев…