бермудский треугольник или душа! дыши!

Елизавета Толмачёва
Бермудский треугольник
Завис над парусами
Мечты...
Скользящие мгновенья,
Предвзятые сомненья,
Пятнают... Листы.
Папирусом дорога
Заломами по-краю,
Судьбы...
Не торопи мгновенья
И отмети сомненья
Иди...
Воздушными корнями...
На грани ощущений...
Спеши...
Лети навстречу счастью!
Единственному счастью!
Душа!... Дыши!...