Стихира - магнит и наркотик...

Татьяна Суханова 3
Стихира – магнит и наркотик.
Блаженная ждёт там шизА:
То свой надрываю животик,
А то прошибёт вдруг слеза...

С курсором пройдусь по страницам,
Как будто бы дозу приму.
Всё новые вижу я лица:
Без этого жить не могу.

Стихира! Любовь ты и тягость,
Волненье моё и покой!
Ещё бы мне времени малость:
ДосУг ведь короткий такой!