Улыбка с лицевого счета

Ирбис Руа
Сниму улыбку с лицевого счета
Переведу на твой, как дивиденд
За твоих песен ласковые ноты…
Высокий нынче банковский процент
За получение наличных поцелуев?!
Хоть те купюры греют душ карман…
Но легче их украсть…Что получу я?
Фальшивую монету, коль ты пьян?