Свеча любви

Олег Кирилюк
Горит свеча потрескивая воском,
Горит и уменьшает жизнь свою.
И мы в глаза друг другу смотрим не нарушаю тишину
Играют тени на стене,
Своей игрою забавляя
И мы с тобою в тишине
Любви дыханье ощущаем
Взять и нарушить тишину-зачем,
Ну, что придумать в оправданье
Жить без тебя я не могу
Любви ты чудное созданье