Спи малышка

Ингвар Росс
Баю баюшки баю,
Спи малютка на краю,
Сладко спи, спокойной ночи.
Да, люблю. Да, очень очень.

Баю бай. Укройся, спи.
Глазки сонные сомкни.
Я побуду тут, не жалко.
Да люблю, мой милый ангел.

За окошком всё темнее,
Воет ветер. Нет, не звери.
Нет, не тронут, здесь же я.
Да люблю, ведь ты моя.

Сон уже пришел во тьме,
Рядом дрёма, и к тебе,
Прилетит, бесшумной молью,
Ты уснеш, с моей любовью.

Спи, мой милый недотрога.
Спишь?
Уснула?
Слава богу...

[17.01.08]