Ангел Мой

Олег Кирилюк
О ангел мой!
Я пред тобой, такой измученный но нежный,
Как хорошо ,что ты сомной,
В твоих обьятьях раб я верный.
Я восхищаюсь до безумства,
Твоей пленительной красой,
И я желаю тебя видеть все жизнь такой а не иной.
Смотрю в глаза твои большие,
И вижу там и плач и смех.
Всегда прекрасные такие,
Сияют нежно не для всех.