Осень

Олег Кирилюк
Собираються тучи свинцовые,
Ветер грустную песню поет.
И с деревьев листву срывая
 неизвестно куда несет.
Вот и дождик осенний закапал.
 очень грустно в окно застучал.
Он как будто, о чем то заплакал,
словно стало чего то жаль.