Сон

Алёна Русакова-Зарина
О любви мне приснился сон...
О твоей непростой любви...
Колокольный печальный звон
Не позволит ей расцвести...

Подарила тебе лишь ночь
Средь тяжелых оков зимы -
Испарилась, бежала прочь,
Будто вышла она из тьмы.

Будто солнца восход с тобой
Испугалась застать звезда.
Такой ласковой и чужой
В это утро она ушла...