Сумрачный город

Хелена Краймлейн
Этот сумрачный город - мой рай на земле,
И в одной из его неуютных квартир
Я,очистив огнем свой неправильный мир,
Вместо люстры висеть буду в тонкой петле.

Здесь,пока вы в безумии бились немом,
Мир лепил мою душу из грязи и льда.
Он,случайный свидетель такого труда,
Стал мне сразу и другом,и лютым врагом.

Сколько б я не бежала стремглав от него,
Все дороги обратно приводят меня.
Я встречаю рождение каждого дня
Там,где жить мне страшней и приятней всего.

Дверь закрыта за мною,и ключ на столе.
Я,рожденная здесь,никуда не уйду.
Мне не больно.я счастлива в этом аду.
Этот сумрачный город - мой рай на земле.