Вирт

Рина Мелис
Среди электронных архивов,
Среди бесконечности знаков,
Так странно увидеться взглядом,
Увидеться с той, что не рядом.

Читаешь внезапные мысли...
Приветы во времени виснут...
Слова наполняются смыслом,
И сердцу становиться тесно.