Каланча ты, моя каланча...

Виталий Рыбак
Каланча ты, моя каланча,
И дома, словно, точки и дольки,
Мне б сейчас о пожаре кричать,
Да пожар ведь во мне, да и только.

Мне бы крикнуть в окрест, на весь свет
О нешуточной буре грозящей,
Но и буря в моей голове,
А не бич по природе скользящий.

Мне б стучать и орать без клише,
Этикет бесполезен в цунами,
Только волны поднялись в душе,
Только я накрываюсь волнами.

Стаи черных ворон и грачей,
Мне все видно, весь недуг болезный...
Но ведь каждый в своей каланче,
Им моя не нужна, бесполезна.

16.01.2008г.