непрощась

Джэйана
Прощаясь, не прощаться. Не прощать -
прощения на это и прощенья,
чтоб ими отпускали. Если, прост,
знобит финал уходом в бесконечность,
то этот мост построен был впустую
и связывал он тоже – пустоту
с самой собою. Что ж тогда слова:
прощение прощание праща…
едино всё. И, в общем, неизменно.
Прощаясь, - отпускаешь
.
Не прощай.