Цветные сны...

Светлый Ангел Во Тьме
Я крепко сплю, цветные сны мне снятся,
В которых снова сбудутся мои мечты.
Пускай я сплю, но очень может статься,
Что скоро будем вместе я и ты.

Я крепко сплю, забыла про заботы,
Я окунулась в мир блаженной тишины.
За много лет устала от работы-
Душа и крылья просят вышины.

Лечу над городом - пустынным и угрюмым,
В котором люди-тени ходят каждый день.
Когда-то он был солнечным и юным.
Сейчас хочу вернуться я под сень

Тех сновидений, ярких и красивых,
В которых горя нет и хочет петь душа,
Где можно всех людей увидеть лишь счастливых.
И время здесь течёт спокойно, не спеша.

Здесь хорошо, комфортно и уютно.
Хочу остаться здесь, но мне пора вставать.
И пусть порой бывает в жизни трудно,
Но нужно вновь рассвет улыбкою встречать.