Про Эльфов

Виртуал Киллерсен
Как-то Стопарик с Осьмушкой
Выперлись погулять,
Встретили Эльфа с ЭдЭльфом,
Стали их матюгать.
Эльфы же были цивильны,
Мыслью послали их на…
Стопарик с Осьмушкой свалили
В стены свого «БОДУНА».
2007.