Колхозник возвращается

Виртуал Киллерсен
Был я на хате у Нюнберга,
Морды врагам я бил,
Книжную лавку забросил,
И на костёр забил,
Но ностальгия пробрала
И я вернулся в Лес,
Там я Злобня увидел
И на ёлку залез…
2007.