Я жду ребенка

Людмила Свирская
Я жду ребенка. Правда ль это?
Пока не верится ничуть.
В лучах невидимого света
Я к звездам дремлющим лечу.
О небо, преклони колена
Передо мной в тот миг, когда
В моей разбуженной Вселенной
Зажжется новая звезда.